IP : 18.223.213.177

Pelaksanaan Ujian Sekolah (US) T.P 2023/2024

Senin, 13 April 2024 telah dilaksanakan monev di SD negeri 68 Banda Aceh oleh Bapak Amiruddin, S. Pd, M. Pd selaku Pengawas Sekolah. Beliau menyampaikan tujuan dan harapannya dalam kunjungannya hari ini untuk memotivasi peserta didik dalam mengikuti ujian tingkat akhir, serta memotivasi Gurunya untuk terus mengembangkan karakter peserta didik dan memaksimalkan segala media dan sumber belajar dalam menggali potensi peserta didik.

Selain itu, Pengawas Sekolah juga menyempatkan diri untuk berbincang-bincang dengan Ibu Kepala Sekolah SD negeri 68 Kota Banda Aceh, Ibu Syahmizar, S. Pd dalam memberikan saran dan masukan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja belajar dan mengajar di SD negeri 68 Kota Banda Aceh.